Teu Corpo...

É planta carnívora à espreita.
Do meu voar de mariposa eleita.
Do entregar o alimento e se alimentar.
Momento de remanso perfeito, degustar...
 
Teu Corpo...
É sereno das minhas noites...
Um oásis pra meu refrigério...
Desbravador em tardes de açoites.
Balsâmico anestésico de minhas dores.
 
Teu Corpo...
É manto da noite que me aquece ao Luar.
É bruma envolvente a banhar-me...
É Sol que me ilumina e me burila.
Um presente dos Deuses à Menina.