Minha tormenta
Por que me atormentas
com teu descaso?
Por que não lamentas
o meu fracasso?
Gostas de maltratar
um ser que te ama,
mas que num limite proclama
tua indiferença.
Saibas que,
apesar de te amar,
vou cansar-me de esperar
e, um dia,
poderei te esquecer.