Este teu Olhar...
 

Este teu olhar...
Teu olhar são gotas de orvalho,
Debruçadas, atiradas em cristalino lago.
Lago de claras águas,
Do  meu repouso de lágrimas.
 
Este teu Olhar...
Tem o poder de me hipnotizar.
Através deles me perco... Transformo-me...
Sou mulher entre os lençóis de linho.
Sou menina que com pássaros brinca no ninho.
Sou quem te ama e te adora.
 
Este teu olhar...
Deixa-me enfeitiçada como o Luar
Banha-me em cristais de prata...
Deixando iluminado todo meu corpo...
Elevando minh’alma em choro.
 
Este teu olhar...
Faz-me dengosa... Adoravelmente irresponsável...
Esquecida de que existe um mundo lá fora...
Comportar-me como dama nada senhora...
Voltar ao mundo nosso de outrora...
 
Este teu olhar...
Como me faz divagar!...
O sonho eternizar...