Caminho do Tempo

Dia a dia percebo o tempo

passando como um vento

Caminho muda entre os cansaços secretos

e as inocências dos meus segredos

Enquanto o vento faz esculturas nas nuvens

contemplo o céu que retém a claridade

Esqueço minha idade

Crio a espada, guerreio com o tempo

Faço cumplicidade com o vento

Brincamos com as estrelas

Balançamos com a eternidade

E nesses momentos de lucidez

percebo a realidade.

(Sperazzo)