Separação

Esse momento requer muita delicadeza

Necessita de todo o cuidado

É preciso também de muito afeto

Estou saindo de sua vida

Repleta de tristeza em completa solidão

Deixo com você o meu coração

Saio para não assistir o nosso amor

transformado em contrato de ternura

Restando apenas a consideração

sem qualquer motivação

Vou para caminhos desconhecidos

Enfeitada, ajeitada

No meu corpo o brilho da faca que corta

Na minha alma o meu ninguém

Não sei em que momento nos perdemos

Só sei que longe de você

Sou céu sem estrela

Sou praia sem mar

Sou dia sem sol

Sou noite sem luar

Mas mesmo assim é melhor retornar

Voltar ao ponto de partida e te abandonar...

(Sperazzo)