Ecodirga III

me castiga, o tempo

não acompanha o meu querer

me faz feliz no seu instante

me tira tudo

me ensina a esperar

me faz te querer agora e depois

e sempre e mais

é esse cruel, o tempo

me deu você

me deu seus olhos

seus sorrisos

mudou o imutável em mim

me faz sorrir, e ser

ser muito

ser por ser somente

feliz.

e o tempo, ah esse tempo!

ainda tão pouco

tão inesperado

mas vivido e vive e viverá

por mim, por você

pelo mundo que niguém vê

que a gente conhece bem,

e não se cansa.

o mundo fez sua rota

e achou, achei

você,

o meu reflexo, o que eu sempre quis ver!

Tati Nantes
Enviado por Tati Nantes em 20/03/2009
Código do texto: T1497383
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.