Recrio, Renovo, Invento

Sentir saudades

Ter lembranças

É a forma de reviver o amor

Esquecer o abandono

Nos meus lábios o sabor do desejo

Nos meus olhos os sonhos

Nos meus ouvidos as promessas

Na minha voz o silêncio

No meu coração a dor

Guardo em minha alma

todos os momentos que me amou

Caminho com passos incertos

Deixo o sol queimar minhas idéias

Renasço ao luar

Permito que este desejo feroz

com sabor de incerteza

em mim permaneça

Durmo em seu sono

Desperto em mim

Recrio, renovo, invento

Sinto o seu amor

Ainda que não me acompanhe

prossigo com meus pensamentos

em torno de você...

(Sperazzo)