PERCEPÇÃO

Agora mesmo, passou por minha

mente um pensamento rápido como

flecha.

Ele me fez compreender que nada vivi,

que estou passando pela vida somente,

sem que ninguém me abrace...

Ato seguinte e quase como uma

autodefesa, decidi de uma

forma concludente, que preciso viver mais.

Sorrir mais, amar mais e

jogar fora tudo o que fez

sofrer demais...

Sou um amante do belo, talvez

por acreditar como o aturado sol faz

quando lança sua luz sobre a terra.

Então, vou beber o perfume da flor

silvestre com tenaz veemência, para que

a minha crença cresça cada dia mais...

Wil
Enviado por Wil em 20/03/2009
Código do texto: T1496965