CONSEQUÊNCIAS

Diga-me, o que adianta lastimar

agora, se nos momentos propícios

não soubemos aproveitar o

que nos foi dado?

Nesta hora, qual o valor que

terá estas lágrimas que jorram

como chuva, serão sinceras?

O que adianta recordar

os momentos de êxtases, se

hoje estão muito bem guardados

em um distante passado?

Sei não, mas neste diálogo,

seria bom chegarmos a uma

conclusão, considerando que depois

de muito tempo, nada deu certo.

Então, convém cerrarmos a

porta por onde um dia entramos,

e por onde aos poucos, fomos dominados

pelas garras do fracasso.

Wil
Enviado por Wil em 20/03/2009
Código do texto: T1496948