Vamos voar... Amor?!
Não há mais como negar
Impedir ou só esconder
Sem você vivo a sofrer
E que por ti vivo a voar
Teus sonhos são meus anseios
Em teu amor quero me encontrar
Ser teu ombro em noites frias
E teu cobertor, ao luar.
Flutuo como pluma no ar
O teu amor pra mim é tudo
É o que me dá sabor e calor
Alimenta e sustenta inteiro
E não resisto ao teu cheiro
Quero ser mais que amor em tua vida
E dar-te tudo o que transporto no peito
O torpor que me queima por dentro
Quando viajo por teu leito...
E só penso... Só sonho estar!
Contigo sei amar e vivo a sonhar
Não há como evitar ou sublimar
Faça sol, brisa ou apenas chuviscar
É ao teu lado que eu quero ficar
Vem então... Ficar comigo!
Juntos neste sonho acordado
Não mais despertar para a realidade
E sentir as chamas de um amor transmutado
Dá até calafrio só de imaginar...
Que não poderei mais te tocar
Será que é amor ou mero delirar?
Este saber do que me conforta
Tanto seduz e adentra a porta
E solta à energia que reconforta
Podes olhar para mim...
E tocar-me com teus sentimentos
Bem no intimo do meu ser,
E assim, viver dentro do meu corpo.
É você! Saber que você... Importa!
Que a tudo orienta e dá um alento
Então... Por favor, não me maltrate
Nem negue a doçura do teu carinho
Meu amor por ti é eterno
Nada mudará o meu caminho
Se prometi a mim mesma de amar
Nada farei para te magoar
Não quebre ou me deixe em cacos
Amar-te-ei com o melhor que eu puder!
Para não ter que colar os meus pedaços
Nem deixe de ofertar os teus abraços
Ou se ausente deixando só saudades
Antes ofereça uma boa dose dos teus beijos
Se eu um dia me for
Não foi por falta de amor
Mas porque o cansaço dominou a minha vida
E nesta encruzilhada do destino.... Apenas fiquei sem saída.
Porque não vivo sem este ardente desejo...
Porque tu não vives... Sem o que almejo
De voar alto, sonhar e te amar... Para sempre!
De viver em nossos sonhos... Livres e Eternamente.
Dueto Catarina Camacho & Hildebrando Menezes