Gostando de tu

Minha boca pede a sua

Meus braços pedem seus braços

Minha vida te conquista

Evitar diz que me afasto

O desejo fala teu nome

Pensamentos vão ate você

Nos meus sonhos não me abandone

O meu sentido é te querer

As risadas pedem sua alegria

A tristeza diz que isso é covardia

Meus ouvidos querem ouvir sua voz

As noites mais lindas

Só pedirão nós

Os dias que não te vi pediram sua volta

As horas perdidas repõem em segundos demorados

Mais não brinca com meu coração

Ele está apaixonado

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 20/03/2009
Código do texto: T1496656
Classificação de conteúdo: seguro