Amo demais ... AMADO!
A minha face não esqueça, nela está escrito
Escrava do amor em letras de cor.
Alguns versos em pergaminhos... Leia! Todos os
gestos de carinhos! E te ofereça.
Na minha face há respostas aos teus desejos...
Quando tateia o meu corpo e enche de beijos,
a minha face rubra, realça de beleza.
Sou assim, inimiga da sutileza.
Quando amo. Amo demais...
É assim que te quero... AMADO!
Quando anda livre a se divertir não esqueça a
minha face por ai.
Não deixemos que o tempo jogue esse enorme
amor a qualquer destino.
Não deixe que os versos de carinhos se percam
Ou se apaguem, entre os pergaminhos.