UNA DULCE MENSAJE DE AMOR

UNA DULCE MENSAJE DE AMOR

Marcial Salaverry

Para saber si estamos amando,

basta saber que

cuando se ama,

todo es posible,

yá sea acabar con el silencio,

o mismo libertar los deseos

y entregarse al cariño,

por más desenfrenado que sea...

Como explicar un sentimiento

que es casi un lamento,

apenas perceptible

por un corazón sensible...

Como explicar su existencia,

si no tiene apariencia

y nace en lo más hondo de nuestra alma...

Lo importante no es entenderlo,

es saber sentirlo, aunque no lo vea,

es saber vivirlo, aunque estea lejos...

Es asi el amor más verdadero,

vivido con alma y corazón,

más que por la razón...