AS EMOÇÕES DO AMOR

AS EMOÇÕES DO AMOR

Marcial Salaverry

A verdadeira emoção

do amor, realmente,

é ter total participação

da parceria, fazendo sentir

sempre aquela

quente e gostosa sensação,

aquele gostoso afoguear,

causado pela excitação

de um desejo controlado,

que vai mexendo com o coração

Sempre é emocionante

um encontro de amor,

sentido com fervor...

é algo deslumbrante,

quando se ama o bastante,

para se desejar sempre

aquela presença a nosso lado...