Contigo... Eu vivo!

Quando minha vida pareceu-me perdida

Eu que vivia triste e distraída, sem saída

Aos poucos fui sintonizando... Buscando

Aí ficou lindo... Tu vieste ao meu encontro.

Deu-me alento, amizade, coragem, força.

E o que era lamento, num breve momento

Ganhou simpatia e a magia de sentimento

Quando meu destino pareceu-me incerto...

Guiaste-me nesta minha dura caminhada,

Orientou os meus passos na encruzilhada

E fizeste o meu mundo se abrir...

Daí para frente só posso sorrir

Ensinaste-me a amar com a pureza da alma

Meu corpo e o coração contigo se acalma

E estou a escrever com tudo o que sou

Sem medo, desespero... Apenas me dou

Suportaste as minhas indecisões e fragilidades

Usando palavras simples, sinceras... Verdades!

E agora, aqui estou eu contigo... É a felicidade

Presa a este sentimento doce e com intensidade

E deixas-te livre o meu ser... Agora transparente

Para voar alto... Muito além do mar e do horizonte

E daqui desse recanto, num leve e suave encanto

Nesse exato instante, onde pouso e me encontro...

Envio a ti os melhores dos meus beijos e abraços

Para que assim possamos seguir nossos caminhos,

Cônscios do amor mais bonito, terno e profundo

Que nos leva com ternura e carinho, um ao outro!

Dueto: Catarina Camacho & Hildebrando Menezes

Navegando Amor
Enviado por Navegando Amor em 20/03/2009
Reeditado em 20/03/2009
Código do texto: T1496147