Ai, ai...

Lembro quando você quando fitou meus olhos com carinho

Se aproximou aos poucos com calma, de mansinho

Sem qualquer pressa, aproveitando o caminho

Com a certeza de nunca mais ser sozinho

Ai, ai...

Depois ainda mais perto, já segurando minha mão

Ouvimos ao fundo, no rádio, a nossa canção

Nos deixando longe, muito longe da razão

Nessa hora, só queríamos a emoção

Ai, ai...

Seu corpo colado ao meu, nossos corpos se encaixando

Sua mão, suavemente em meu rosto deslizando

Descendo até minha nuca e eu adorando

A respiração aos poucos aumentando

Ai, ai...

Eu aqui só lembrando...

Ai, ai...

Passou então, sua língua nos meus lábios lentamente

Brindando minha boca com seu beijo quente

Sentindo um amor, antes sempre ausente

E que hoje, impossível mais presente

Ai, ai...

Eu agora sinto e consinto, a tão falada e almejada felicidade

Onde achei? Em uma conversa sem nenhuma maldade

Começou sem intenção, com pura simplicidade

Hoje, agora, é a minha feliz realidade

Ai, ai...

Depois desse dia único, a vida é só encanto

Ainda que cada um esteja em seu canto

Nunca mais houve motivo para pranto

O amor nos cobre com seu manto

Ai, ai...

Te amo tanto!

Tânia Bispo
Enviado por Tânia Bispo em 20/03/2009
Reeditado em 15/07/2012
Código do texto: T1496141
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.