Anjo Amado

Princesa de imortal beleza

Da noite vestida de cetim

Enche-me os sonhos de amor sem fim

Conduz-me ao céu com sua leveza

Desperta a perene certeza

De que o sol brilhará sobre mim

Perdido em seus lençóis carmesim

Afastada a cruel tristeza

Quero fundir-me à melodia

Que já ouço quando lhe vejo

Meu peito em sôfrega agitação

Faz da paixão, o novo dia

Soberana do meu desejo

Anjo que pousou em minha mão