MOMENTO MÁGICO
Algo acontece
quando olho nos teus olhos
e te vejo dentro de mim
como se fôssemos um só,
um só coração,
um só corpo,
uma só alma
energicamente superior
a todos os contratempos,
todos os conflitos,
perdidos em fantasias,
onde só existe nós DOIS
como parte de um infinito
mas, apenas nós DOIS
somos completos,
somos o infinito !
Queria não ser efêmera em teus braços
como efêmera é a VIDA
é a alegria
Queria não ser teu prazer de hoje
mas a felicidade de todas as horas
Queria te sentir todo
sem tréguas
e te amar nas manhãs,
nas tardes,
nas noites,
todos os dias,
todas as horas,
minutos, segundos,
TE QUERIA PERTO DE MIM !