*_FAMINTO POR TI....



Que posso fazer se tenho fome ?
se faminto sou...se faminto estou...
Que culpa levo eu se fome de amor para mim é ceia ?
que olhos famintos se enchem de desejo quando você
passa me dando rasteira no querer e na vontade ?
Faminto estou de ouvir sua voz...
de sonhar contigo beijando labios perfeitos...
ao gosto de chocolate...
Seria você minha Pascoa ?

Minha doce atração ?

desconfio do meu coração que marca compasso
em sua ginga de olhar...
Faminto fui desde criança...esperando você chegar
Ninguém tem fome por ti como eu...
Em coisas do coração sou tacanho
fome de você não doí...arde...
fome de você não se mata...atiça...
fome de seu sorriso não tem solução...cativa...
Sou faminto...de te saciar...de te embriagar
toque em minha boca...como uma abelha Rainha
pois em você posso beber e matar a fome


Adoro seu manancial...adoro suas águas profundas...