Não pode ir

16 de Setembro de 2004

Como posso te perder

se mal o encontrei?

Como posso te perder

se ainda nem o ganhei?

O que acontecerá se você me deixar?

Me desesperarei, enlouquecerei.

Mal conheci o seu sorriso

e você já irá embora?

O que vou fazer agora?

Suas palavras doces ainda não ouvi

mas sonho ouvi-las desde o dia em que te vi.

Teu carinho sonho ganhar

e se você for embora vou me desesperar.

Muitas coisas perdi

mas não quero perder você,

demorou mas eu aprendi

e reconheço agora que amo você!