Uma carta de amor
Minhas palavras te falam a verdade
O meu amor é seu
Tenho saudades
Vírgulas mudam o caso
De você e eu
Exclamações dizem que eu estou muito apaixonado
A reticência deixa espaço para sua resposta
Quando te mando uma carta e te peço não demora
Mais não coloque um ponto final
Na nossa historia
Sou preferencial
Quando é pra marca um encontro outra hora
Resumo a carta mais não resumo o tempo agora
Quando acabo de escrever pensando em você
Acabo de continuar
Esse tempo que não pode parar
Mais ainda há a seguir
Essa nossa historia não acaba aqui
Posso te falar
Que nosso amor cresceu
Imenso é o poder de te amar