Amor no ar

Quando eu te encontrar

E você me dizer o que acho

Não segurarei meus desejos

E te darei um beijo roubado

Mais se ai recusar

Ficaria com a conclusão

Eu você não me ama

E que seguir na contra mão

Mais se aceitar terei toda razão

Que você s o tinha medo de me amar

Eu tirei essa fobia

Que se escondia em seu olhar

Com medo de me querer

Com medo de se envolver

Com medo de se apaixonar

Com medo desse qualquer

Com medo de quem te quer

Com medo de gostar

Olha pra mim

Eu não sou ruim

Posso te conquistar

Tenho medo de ir

Tenho medo de vim

Tenho medo de me apaixonar

E de ser o que você é e não saber voltar

Mais arrisco no nosso amor

E te encontrar eu vou

Tentarei te buscar

Mais você me chamou

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 19/03/2009
Código do texto: T1494895
Classificação de conteúdo: seguro