TEU CHEIRO

TEU CHEIRO

Marcial Salaverry

Teu suave cheiro,

causou-me funda emoção,

entrando pela narina,

como algo que desatina,

abalou-me o coração...

Seus dedos,

meu rosto percorrendo,

acertaram minh'alma,

tirando-me a calma...

Quero sentir

o cheiro de teu prazer,

para senti-lo enquanto viver...

E assim me excitando,

com teu cheiro, teu gosto, teu toque...

Esse toque, suavemente apaixonante...

Esse cheiro delirante...

Fazem do amor uma doce tortura,

plena de suave ternura...