Quero você...
O sonho meu
Foi eu pensar...
Que poderia ser feliz,
Sem você...
Sem os beijos seus
Menti, finge...
Pro meu coração,
Magoei a mim mesmo
Correi na contra mão
Pobre de mim,
E do meu coração
Já decidi...
Não quero mais
Viver as margens
Do seu coração
Quero sentir...
Os seus carinhos
Viver a emoção,
Quero você pra sempre
No meu coração...