FANTASIAS

Parada ao som do tempo

Com os pensamentos a voar

Imagino e quase chego a sentir

Suas mãos astutas as minhas curvas desenhar

Imaginar seu jeito de amar

Faz-me te desejar

E todas as noites sozinha penso

Como seria bom nos seus lençóis me enrolar

Mesmo que o tivesse comigo

Nunca poderia me entregar

Por mais que quero

Nunca poderei te tocar

Sou mulher

Sou capeta

Queria mesmo que fosse por um momento

Poder fazer amor mesmo que em outro planeta

Consigo o tempo parar

E pensamentos materializar

E agora sinto

Mas não posso te tocar

Posso imaginar e sentir

Nunca vou poder tocar

Sei que outra vai te ensinar

A arte de amar

Passará talvez todas as estrelas

Sei que outras vai amar

Mas eu nunca vou te tocar

Mas cada noite o nosso amor fantasiar

A Confessora
Enviado por A Confessora em 18/03/2009
Código do texto: T1493219
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.