Falando de amor pra você

Quando meus instantes perto de ti não falam tudo

Quando a vida sem você não tem dilema

A reação em candeia fica com problema

Procuro te encontra no meu sistema

Me enquadrar em seus limites

Parece brincadeira

Mais meus sentimentos consistes

Em te ter lá Em algum lugar

Em meus pensamentos você insiste em ficar

Segredo de Mille Que soube como me conquista

Amor incomparável

Sonhar contigo não tira pedaço

Olha pra você me faz iludir

O amor que eu sinto ele esta aqui

Deixando acontecer naturalmente

Você não tem pressa de chegar

Você é ciente do que faz

Do que sonhar pra guardar

O seu ponto de equilíbrio

Se guarda em outro lugar

Quero um tempo contigo

Falar o que sinto

vê se você tem seguro

Do que eu posso te dizer

Falar o que esta guardado

Aqui dentro pra você

segundo meu coração

Ele não te tenta convencer

Ele diz que ele é a melhor opção

Pra você !

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 18/03/2009
Código do texto: T1492962
Classificação de conteúdo: seguro