Resposta

Acima de tudo, o destino.

Entre o destino e a terra, a hierarquia dos fatos.

Acima da terra, homem.

Acima do homem, a sabedoria.

Acima da sabedoria, a decisão.

Acima da decisão, o erro.

Acima do erro, as desculpas.

Acima das desculpas, o perdão.

Acima do perdão, o reencontro.

Acima do reencontro, a vontade.

Acima da vontade, a conquista.

Acima da conquista, a satisfação.

Acima da satisfação, eu.

Acima de mim, a pergunta.

Acima da pergunta, a resposta.

Sobre as rosas, o amor.

Sobre o amor, nada a dizer,

Senão você.

Ykarus
Enviado por Ykarus em 18/03/2009
Código do texto: T1492937
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.