UN AMOR PARA SER VERDADERO

UN AMOR PARA SER VERDADERO

Marcial Salaverry

Un amor, que sea verdadero,

y que sea bien conquistado,

deverá tener su base en la confianza,

y en la reciprocidad de sentimientos.

Asi, con seguridad tendrá una vida longa,

con total felicidad, sin muchos lamentos...

Celos y desconfianza,

siempre causan daños en la base del

Amor, dejandolo vulnerable.

Para un relacionamento de muchos años,

no hay que tener bromas, siempre con sinceridad,

depende de la reciprocidad de sentimientos,

y, por supuesto depende del dialogo,

y del respecto entre los dos.