Mandamentos da Lua

1º- Amai-vos à Luz do Luar, para que eu trafegue em vosso corpo sereno.

2º- Beijai-vos sob meu esplendor, para que possais sentir o calor a inundar vossos lábios.


3º- Abraçai-vos em minha presença, para que eu vos enlace em cumplicidade.


4º-Sussurai-vos sob meu brilho, para que vos inebrieis com linda canção.


5º- Desnudai-vos à minha presença, para que eu possa preparar vosso corpo para o encantamento.


6º- Acariciai-vos sob meus encantos, para que sintais vosso corpo em pranto.


7º- Entregai-vos sob minha Luz, e vosso corpo e vossa alma se unirão em comunhão.