<3 De olho em você
Estou com meus olhos em você.
Olhando você, vendo você.
Examinando cada movimento...
Você entenderia esse meu envolvimento,
quando nada mais sei de mim
por ter encontrado um porquê?
Estou com meus olhos em você.
Vai correr ou vai encarar?