Menina linda

Linda com sua beleza

Esconde a pureza de mulher

Linda por dentro

perfeita por fora

O tempo passa

A minha vida cobra hora

Quero esta contigo

Não demora

Pois um segundo contigo

Te farei descobrir os horizontes

De meu coração

Ser romântico não depende de mim

É a minha intuição

De acordo com a flor mais bela

Que encontro em meu jardim

Aquela mais linda

A que me completa

Que me conhece por dentro

Que não finge ao interessa

Pois ela é você

A mina de sorriso maroto

Que me faz enriquecer

Meu coração de saudade

Quando penso em te vê

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 17/03/2009
Reeditado em 18/03/2009
Código do texto: T1492038
Classificação de conteúdo: seguro