Sonho sempre com você
Este sonho que me invade a alma
Que me faz refém do meu ser
Sentimentos que me atormentam
Que me confundem os sentimentos
Ah se eu pudesse desvendar...
Conhecer os erros do passado
Descobrir uma forma de recomeçar
De rever a minha vida, rever minhas idéias
Refaria o caminho pro teu coração
Não daria ouvidos a conversas tolas
Só iria ouvir a voz do meu coração
Tomaria você pelas mãos,
Confessaria os meus sentimentos...
Então, você deixaria de ser só um sonho...