Palavras de amor !

Sei falar te amo

Sei dizer te quero

Falar e dizer não são a mesma coisa

Quando o amor é sincero

Não sei fingir na sua presença

Ficarei sentindo a suas ausências

Mais na vida eu não sei viver

Porque se viver for te amar

Preciso que você esteja em mim

Como eu estou em você

Tu és a minha maior poesia

Onde um dia

Conseguirei colocar em minhas palavras

Tiver em meu caderno

Te desenha sem te cobrar nada

Te fazer feliz

Pois tudo que quis

Foi a tua graça

Mais ainda assim é especial

Momento contigo é primordial

Hoje e sempre, sempre será real

Pois o seguinte é estranho

Segundo te disse nunca te abandono

Porque sempre em vez de te dizer isso

Te direi milhares de vez te amo !

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 17/03/2009
Reeditado em 18/03/2009
Código do texto: T1491162
Classificação de conteúdo: seguro