Simplicidade

Trago-lhe tanto quanto

Em pranto

Com encanto

Meu coração.

Deixo-te, todavia,

A felicidade

A alegria

O amor,

Agora

Toda hora...

...Uma flor

A virtude

E tudo que pude

A paixão

E o coração!

No entanto

E por tanto

A realidade

De sorrir

A simplicidade

A felicidade

De viver

O amor e a paixão

Vive tudo isso

Bem aqui

Com emoção

Dentro de mim.

Alex Feitosa
Enviado por Alex Feitosa em 17/03/2009
Código do texto: T1490895