Sem Você

O vento começa a soprar

Meus olhos começão a chorar

Estar chovendo dinovo...

Meu dia sem você não tem sol

Minha noite sem você não tem luar

Meu olhar triste e confuso

Não param de chorar

Meu coração parece parar

De bater, pois não existe vida

Em mim sem você

Agora a solidão toma conta

De mim, não dá mais para viver

Assim, vem pra mim...

Sem você, meu coração é vazio

A chuva continua lá fora...

E aqui dentro faz tanto frio

Sem você minha estrela não brilha

Mais, vou andando sozinho, agora

Pra mim tanto faz...

Ps: Inspirado em uma pessoa mais que especial, essencial em minha vida

Paulo Lopes
Enviado por Paulo Lopes em 17/03/2009
Reeditado em 27/11/2009
Código do texto: T1490789
Copyright © 2009. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.