AMOR E PURA ADRENALINA
Quando te vejo,
Algo mágico acontece.
Nada é importante sem você.
Você me deixa no maior pique!
Amar é unir nossos corações...
Com um beijo!
Qual é o gosto...
Do seu beijo?
Não sei nem definir
Fico tremula...
Fico calma...
Fico tensa...
Tem sabor de vento...
Tem gosto de paixão...
De mordida nos lábios...
Não sei, só sei que é gostoso...
Com muita adrenalina...
O nosso amor é...
Pura adrenalina...
Penso em você...
Mesmo o dia tendo 24 horas
Me duplico ao pensar em você 48 horas por dia!
Com o seu amor vivo nas nuvens!
Você tem duas opções:
Fica comigo! E COMIGO FICA!
rsrs... bjinhos leitores.... Jeanne