Eu sou você
Eu já fiz de tudo para agradecer
Por ser feliz vivendo a seu lado
Mas até agora ainda não pude ver
A satisfação plena de um enamorado.
Quando minha tristeza desapareceu
Foi o instante que consegui perceber
O momento que alcancei o apogeu
E pude ver, que você é você e eu sou você.
Minha alegria foi te conhecer
Pois minhas amarguras ficaram para traz
Reafirmando para te convencer
Digo que prazer maior, é você que me satisfaz.
Se dizem que você é pura poesia
E que me completa te deixando ler
Satisfazendo a minha alegria
De poder gritar que, eu sou você.