Seja sincera

Não me dê amor fazendo caridade

Se quiser me amar tem que ser sincera

Só aceitarei seu amor se for de verdade

Não poderia viver só com suas quimeras.

Te cobrei sinceridade

Você não me respondeu

Ofereci minha amizade

Em troca do silêncio que você me ofereceu.

Um amor mentiroso magoa demais

Esse sentimento tem quer ser real

Quando a gente ama temos que ser iguais

Se quisermos viver um amor divinal.

Eu já lhe ofereci de todo o meu coração

Um amor puro com sinceridade

O que lhe cobro não é uma paixão

É um amor que me dê felicidade.

Por isso estou pedindo quase implorando

Que me retribua na mesma proporção

O amor que hora estou lhe enviando

Para deixar feliz o meu pobre coração.

ChangCheng
Enviado por ChangCheng em 17/03/2009
Código do texto: T1490612
Classificação de conteúdo: seguro