Sonho...Sonhado
 
Sonhei um vazio eterno perdido....
Trafegando em nevoeiro de brumas...
 
Armário vetado.... Fechado... Proibido...
Depositado lá, sonhos... Amores... ilusões.
Um cheiro embolorado... De passado...
Sutil.
O vácuo proposital para a chave- mestra...
Liberta.
Segredos... Momentos... Receios... Aconchegos...
Amor.

P
ura nostalgia embalada na Solidão ...
A Dois!!!