Cena do Beijo

Quantas vezes no seu ouvido

Disse-te amo

Chamando a de linda

Eu a proclamo

A rainha da minha vida

Em que eu não reclamo

E sente calafrios

Quando dava um beijo no pescoço

E ficava suando frio

Beijando um cantinho de eu rosto

Admirava seus lábios

Deixava a vontade

Dando uma de sábio

Quando falava de amor verdade

Mais não resistia

Tinha que te beijar

Sentir você em mim

Pra me associar

Sem falar na tensão

Que aquele momento

Ia fixar

O momentos mais intenso

Beijando em tempo lento

Assim eu ai aproveitar

Pedir a Deus

Pra rodar a fita mais De 100 vezes

Nunca iria me cansar

Porque sou o Amor

E gosto de te amar

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 16/03/2009
Código do texto: T1489999
Classificação de conteúdo: seguro