Quero esta com você

Quero está com você

Não ligo para que os outros vão falar

Sonho sempre em te ter

Se meu coração falasse

Ele ia pedir pra ficar

Quero esta com você

Nesse momento de aflição

Que passo noites acordado

Pensando em tu

Tirando-me o sono

Perdendo a noção

Quero esta com você

Em os melhores momentos de sua vida

Dividindo as dores e as grandes saídas

Fugindo sempre da tristeza

Em busca da alegria

Quero esta com você

Onde vento não me toca

E o sentimento enlouquece

O desejo fica forte

O meu sonhos é uma das minhas espécies

Que eu veja o nosso amor em criação

Porque eu quero esta com você

Dentro do meu coração

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 16/03/2009
Código do texto: T1489947
Classificação de conteúdo: seguro