Preciso de seu amor

Não preciso olhar no espelho

Pra saber que eu estou chorando

Na preciso me prejudicar

Pra saber que eu estou me acabando

Não preciso te olhar

Pra saber que estou me olhando

Não preciso correr

Pra saber que eu estou andando

Não preciso errar

Pra saber que eu estou pecando

Não preciso matar

Pra saber que eu estou me matando

Não preciso rezar

Pra saber que estou orando

Não preciso ler

Pra saber que eu estou contando

Mais preciso de seu amor

Pra saber que esta me amando

Andreilson Oliveira
Enviado por Andreilson Oliveira em 16/03/2009
Código do texto: T1489933
Classificação de conteúdo: seguro