Cigarro apagado
De um cigarro apagado
se esquece o passado.
Para onde foi que se varreu
a cinza do meu amado?
Será que ainda tem brasa
a fogueira do Adorado?
Com certeza ainda queima
a chama no Lago salgado.
Para onde vou,
ninfa alada,
coroada Zavel do Vale encantado.
Sou tristeza,
misto de alegria em todo o lado.
E no céu ainda vislumbro
sol rendado no ladrilhado.
28-04-06