Mulher de olhos brilhantes
Desgraça de mulher confusa.
Está pensando me recusar?
Que pena não me amar...
Sou maduro sei sofrer.
Entrevado nas suas beldades
Ponho-me a pensar.
Será que a vida me ensinou?
Castigado outra vez?
A vida autêntica sem igual
Ensinar-me-á a viver.
Amores que também dera crédito
Em outrora me fez sofrer.
Constantemente alerta ao perigo
Do amor, mesmo erro cometi.
Os amores do passado me recusaram
Este atual bem presente eu perdi.