Chá

Descobri na rede que a Tanchagem é ótima

"...para o medo dos sonhos, do entusiasmo, das fantasias,

das surpresas, do repentino

— do perigo e dos riscos! —

de amar a vida, cantar e ser feliz:

— Desperta a criança interna, nos deixa leves, de tudo livres".

Que trazer ela pudesse... um pouco de ti pra mim:

— Tua presença teu império, tuas cores e saias, pés e brilhos!

Houvesse um chá que a ti levasse,

mesmo em sonhos, pensamento,

a um cheiro do teu cheiro:

— Dele eu mergulhava numa piscina, me embriagava... afogaria.