Apaixonado
A chuva começa a cair no telhado
Agora queria tanto estar ao seu lado
Ficou pensando, imaginando...
Onde estarar você agora?
O vento lá fora parece dizer
Que não posso ter você...
Ele sopra frio me fazendo sofrer
Queria tanto poder dizer o que sinto
Por você, mas tenho medo que você
Não possa entender, que o que sinto por você
Não é uma simplés paixão, é muito mais. vem do
Meu coração...
Então, melhor guarda este meu segredo
Não arriscar, por que se você se afastar
De mim, irei morrer, não suportaria te perder
Mesmo sem nunca ter tido você