CORAGEM PARA AMAR E VIVER

CORAGEM PARA AMAR E VIVER

Marcial Salaverry

Ter coragem para viver,

é ter coragem para amar...

É no amor saber buscar,

a coragem para o sofrer...

Para bem amar,

temos que saber

a muitas coisas renunciar...

e outras, apenas saber

que é preciso aprender a entender...

Antes de uma resposta brusca,

pense em como você a receberia...

Não se esqueça de que

O amor começa com o toque de mãos,

e atinge os corações,

aquecendo os sentidos,

desde que tenhamos a devida coragem

para viver do amor, essa doce voragem...

Para ter a coragem de dizer "Eu te Amo",

é necessário saber julgar com o coração...

sem esquecer que o beijo,

desde com real desejo,

é a melhor maneira de dizer-se "Te Amo"...

Com um único beijo,

substituímos mil palavras de amor...

Beijos de verdade... trazem felicidade...

Lindo é sonhar com o amor,

como lindo é no amor pensar,

que sempre será uma forma de amar...

É realmente preciso ter coragem para amar,

e todas as dores e problemas enfrentar,

para o premio de um coração enamorado conquistar....