AQUELE SOL DE VERÃO

Foi tudo um Sol de Verão

como viestes, passastes.

No meu terno coração

por pouco tempo ficastes.

Hoje não estás presente,

aquele sol que abrasou.

Preciso seguir em frente

nada daquilo ficou.

Procuro o Sol de Verão

pois sem ele, não há vida.

Sem rumo fico então

abriu-se uma grande ferida.

Estou num inverno intenso

nada daquilo eu sinto.

Sentia um amor que era imenso

se disser contrário eu minto.

Um dia tu voltarás;

Querido Sol de Verão.

Desta forma me amarás

abrirei meu coração...

Poeta Sol Moreno
Enviado por Poeta Sol Moreno em 16/03/2009
Reeditado em 22/03/2009
Código do texto: T1488744