Distante amor
Sinto falta do seu beijo andando pelo meu corpo
E do seu toque sem direção.
Dos susurros em meu ouvido,
De sentir sua respiração...
Sinto falta do beijo, do cheiro,
Do abraço, dos risos
E de ouvir o seu coração.
Do ciúme da sinceridade
E da sua irritação.
Mas, acima de qualquer detalhe,
Ando de ti juntando saudades,
Por ter em mim amor ou paixão.