MEU AMIGO...MEU AMOR

MEU AMIGO, MEU AMOR

Meu amigo, por favor, não fales,

nem desse amor me dê detalhes.

Esse amor, que por certo, não é meu.

E sentes por alguém, que não sou eu.

@@@

Meu amigo, por favor, não digas

quantas vezes a beijastes,nem me fales

das intrigas,que, às vezes, provocaste.

@@@

Poupa-me desse vil castigo,

de não tê-lo aqui comigo,

de levar a minha vida a esmo

por não poder fazer-te o mesmo.

@@@

Meu amigo, por favor, não comentes

o quanto tu a amas e o que sentes.

Fazes-me padecer, assim, em vida

por esta chama não correspondida.

@@@

Meu amigo, por favor, entenda

que te quero muito, mas muito feliz.

Ao mesmo tempo, compreendas,

que me machucas, a cada

frase que não me diz.

@@@

Sei que não tens essa culpa.

Eu é que te peço desculpa,

por quebrar um acordo feito:

seríamos apenas amigos do peito.

@@@

Meu amigo, por favor,

não rias deste coração

desleal que me traiu.

Criando sonhos e fantasias,

por alguém que nunca me viu.

@@@

E transformou levianamente

o que deveria ser apenas amizade,

nesse meu amor inconseqüente,

que viverá na eternidade.

Daice Silvestre

Daice Silvestre
Enviado por Daice Silvestre em 15/03/2009
Código do texto: T1488550